Komika (komik matematika) : bilangan bulat (Deepublish, 2019)
Komika - bilangan bulat bercerita tentang persahabatan sejak kecil dari dua anak yang bernama Budi dan Irwan.Budi sangat menyukai matematika, sementara Irwan tidak, Namun keduanya mampun bahu membahu menyelesaikan tugas matematika yang diberikan guru mereka (Pak Kasim) dengan beracuan pada konsep-konsep matematika bilangan bulat.Kisah ini diramaikan dengan kemunculan Siska, gadis borju yang menyukai kecerdasan dan cara Budi menyelsaikan soal matematika dengan lugas.Dalam buku ini, Pembaca diajak untuk belajar matematika secara mudah dan praktis, disajikan dalam bentuk komik yang membuat matematika terutama bilangan bulat tidak kesulitan untuk memahaminya.