Bahagia bersama Qur'an (Deepublish, 2018)
Hidup bahagia merupakan keinginan semua orang. Berbagai cara ditempuh atau dilakukan agar dapat merasakan kebahagiaan hidup baik Bersama keluarga ataupun Bersama orang-orang di sekelilingnya. Kebersamaan dengan Al-Qur'an sesungguhnya adalah kunci bagaimana kita menjemput kebahagiaan. Buku ini menjelaskan bagaimana agar kita mudah dalam mempelajari Al-Qur'an dan tidak cenderung berputus asa dalam mempelajarinya, juga berbagai bacaan yang membuka pikiran kita untuk cinta dengan Al-Qur'an, seperti keindahan tata Bahasa Al-Qur'an, makna bahagia sesungguhnya, kandungan Al-Qur'an, nikmatnya meninggalkan maksiat, hidup mulia dunia akhirat dengan Al-Qur'an, dan meneladani kemuliaan akhlak Nabi Muhammad juga Nabi-nabi lainnya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan beberapa cara yang dapat dilakukan agar dapat dekat dan bahagia bersama Al-Qur'an dan beberapa keistimewaan orang yang dekat dengan Al-Qur'an.