Setetes embun (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang disusun penulis Bersama para siswa. Berisikan kumpulan puisi dengan tema yang menarik. Ada kesedihan yang tersembunyi, kisah cinta dan bahaya yang tak terungkap.Sejuta kenangan dalam menjalani kehidupan menjadi sesuatu yang berharga ketika Lelah menjadi sebuah buku,Dengan Bahasa sederhana namun bermakna membuat buku ini menjadi sesuatu yang istimewa dan patut di baca. Susunan kata yang ditulis dengan hati memberi warna berbeda pada setiap judul puisinya.