Kado terindah untuk sang surya (Deepublish, 2019)
Sang surya, memuat kisah tentang perjuangan yang menguras emosi ketika mambacanya. Kisah perjuangan seorang anak manusia yang selalu jatuh dalam kesulitan. Namun dengan keuletan dan kesabarannya akhirnya dapat keluar dari kesulitan dan dapat mewujudkan semua harapan dan keinginann,ya.Kisah ini diharapkan dapat memberikan motivasi kepada seluruh pemuda yang memiliki latar perekonomian yang sederhana namun ingin mewujudkan mimpi menjadi seorang yang mandiri. Karena sejatinya keyakinan kitalah yang bisa mewujudkan semua harapan kita.