Senam sehat versi ceria (2016)
Senam adalah suatu latihan tubuh yang dipilih dan dikonstruk dengan sengaja, dilakukan secara sadar dan terencana, disusun secara sistematis dengan tujuan meningkatkan kesegaran jasmani, mengembangkan keterampilan dan menanamkan nilai-nilai mental spiritual. Mengingat pentingnya senam sebagai olah raga, album ini hadir untuk meningkatkan semangat berolah raga. Gerakan-gerakan yang sederhana dibuat dengan tujuan agar semua kalangan dengan mudah diikuti.