Seri pembentukan benda keramik : teknik cetak (Deepublish, 2018)
Buku Seri pembentukan benda keramik : teknik cetak ini memuat konsep, sintaks, dan penerapan pembelajaran berbasis proyek serta teori pembentukan keramik dengan Teknik cetak. Dilengkapi juga dengan konten video pembelajaran di Youtube, dengan cara memindau kode QR yang terdapat di dalam buku ini. Materi yang terdapat di dalam video tersebut diantaranya adalah menyiapkan adonan gips, serta membuat model dan cetakan.