Kumpulan maulid - Imam Zainal Abidin Ja'far bin Hasan al-Barzanji al-Madani (Keira Publishing, 2018)
Kumpulan Maulid adalah intisari dari sejarah Nabi yang meliputi perintah menjadi Rasul, akhlaq, peperangan, hijrah, hingga wafatnya. Buku ini merupakan terjemahan dari kitab ?Majmu'ah al-Mawalid wal'Ada'iyah? karya Imam Zainal Abidin Ja'far bin Hasan al-Barzanji al-Madani yang merupakan salah satu kitab maulid yang sudah dikenal luas oleh kaum muslimin di seluruh dunia.