Pandai menulis dengan mudah & menyenangkan (Media Pusindo, 2019)
Menulis dan membaca adalah dua kecakapan yang biasa diajarkan orangtua kepada anak. Dibanding membaca, mengajarkan menulis dianggap lebih menyulitkan. Selain harus mengenalkan huruf-huruf, motorik anak juga harus dilatih agar terbiasa menulis. Buku ini disusun agar aktivitas belajar menulis menjadi mudah dan menyenangkan. Metode "GaSuKa" yang digunakan telah terbukti efektif dan efisien dalam melatih kemampuan menulis anak, muali dari menulis huruf, kata, bahkan kalimat. "Kartu Baca" yang menjadi bagian penting dalam buku ini disusun agar proses belajar lebih mudah dan menyenangkan. Orangtua dan anak dapat bermain bersama dengan menggunakan kartu tersebut sebagai penunjang proses belajar dan alat bermain.