Rahasia pintar matematika SMA (CV. Beta Aksara, 2019)
Buku ini berisikan materi tentang konsep matematika yang secara langsung diimplementasikan pada pemecahan masalah melalui soal-soal sekaligus pembahasannya. Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan tips-tips agar pembaca dapat lebih mudah memahami materi yang dipaparkan. Contoh soal berasal dari soal-soal UN, UNBK, SIPENMARU, UMPTN, SBMPTN dari tahun-tahun sebelumnya. Buku dapat dijadikan referensi bagi siswa yang akan menghadapi ujian akhir.