Rahasia 7 waktu sholat (Shahih, 2012)
Semua waktu yang ada kaitannya dengan penentuan waktu shalat memiliki rahasia tersendiri. Masih banyak manusia yang belum mampu menangkap maksud dibalik penentuan waktu-waktu shalat itu. Sebagian dari dari waktu-waktu shalat yang penuh rahasia itu, diantaranya: Rahasia waktu shubuh, waktu zuhur, waktu asar, waktu maghrib, waktu isya, waktu tahajud, waktu dhuha. Dengsn menelaah rahasia 7 waktu shalat akan semangat memacu untuk memanfaatkan waktu-waktu emas itu sebaik mungkin.