Pohon sajak (CV. Beta Aksara, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya penulis sendiri. Penulis ingin berbagi pengalaman berpuisi yang diharapkan dapat mengispirasi pembaca untuk saling bersinergi dalam memberikan pengalaman mengajar. Berisikan puluhan puisi, antara lain neokomunis, jaminan mutu sekolah kita, bersyukur, serba cepat, rumah produksi, rumah kekuasaan, rumah umpet, rumah maya, gestapu, komunis memfitnah, inkonstitusional, secuil tanah pejuang, dan masih banyak lagi yang lainnya.