Sherlock Holmes' rudimentary puzzles : riddles, enigmas and challenges inspired by the world's greatest crime-solver (Ingram, 2017)
Sherlock Holmes merupakan detektif yang terkenal karena kepiawaiannya dalam memecahkan sejumlah kasus. Dalam buku ini disajikan 70 kasus yang yang dipilih dan disusun oleh John Watson. Setiap kasus memiliki clue yang dapat digunakan pembaca untuk menyelesaikan kasus. Jawaban beserta penjelasan mengenai deduksi logis terhadap setiap kasus juga disediakan di dalam buku.