Senarai penelitian regenerasi sektor pertanian : SDM, Socioagrotechnoecology (Deepublish, 2018)
Buku Senarai Penelitian Regenerasi Sektor Pertanian : SDM, Socioagrotechnoecology merupakan karya gabungan yang terkumpul pada Rembuk dan Seminar Nasional yang diadakan oleh Perhimpunan Sarjana Pertanian (PISPI). Buku ini berisi tiga puluh enam tulisan ilmiah yang didukung oleh riset mengenai teknologi dan inovasi mendukung regenerasi sektor pertanian serta kebijakan pembangunan pertanian dan agrobisnis yang pro regenerasi.