Kegawatdaruratan cidera otak : pendekatan teori praktis dan dilengkapi asuhan keperawatan (Deepublish, 2018)
Kegawatdaruratan cedera otak merupakan bagian dari ilmu kegawatdaruratan trauma yang mempelajari manajemen cidera otak baik pre hospital maupun intra hospital. Buku ini menyajikan mulai dari anatomi fisiologi sistem saraf untuk mengetahui kondisi normal, kondisi cedera otak, penanganan sekaligus dilengkapi asuhan keperawatan pada cidera otak. Penulis juga menjelaskan dengan ringkas kondisi klinis dan penatalaksanaan pada cidera otak tersebut.