The power of azan : mengungkap keajaiban dan manfaat azan (Rene Turos, 2019)
Buku ini membahas tentang azan, di mana di dalamnya berisikan dalil-dalil dari Al-Qur'an, hadis, dan juga kitab klasik. Buku ini menjelaskan azan secara mendalam dan jelas, konsep kegiatan harian pun juga berlandaskan dengan azan. Di dalamnya juga terdapat kisah orang masuk Islam karena azan, selain itu juga dipaparkan tentang tata cara azan. Azan sendiri merupakan seruan untuk memberitahukan masuknya waktu sholat fardu.