Resign by design (2015)
Resign ga asal resign tapi resign by design. Selain menjawab berbagai pertanyaan dan saran mengenai kesalahan orang yang resign, pengelolaan keuangan, mempersiapkan masa pensiun, bahkan perimbangan aspek ukhrawi dalam berusaha, buku ini juga berisi berbagai cerita inspiratif yang dikemas dalam bahasa yang ringan sehingga mudah dipahami.