Analisis semiotika film dan komunikasi (Intrans Publishing, 2019)
Semiotika merupakan ilmu untuk memahami makna yang terkandung dalam sebuah simbol atau tanda. Dalam buku ini dibahas berbagai hal mengenai analisis semiotika terhadap film dan komunikasi. Pembahasan meliputi penjelasan umum tentang semiotika, hubungan semiotika dengan film, serta penerapan semiotika Barthes dalam menganalisis film. Contoh film yang dianalisis yaitu, The Maleficent, Chennai Express, dan Demi Ucok.