Membedah anatomi karya ilmiah pada pendidikan jarak jauh (Deepublish Publisher, 2019)
Buku ini membahas tentang penulisan karya ilmiah yang menjadi syarat lulusnya mahasiswa pendidikan tinggi. Buku ini ditujukan untuk mahasiswa sebagai referensi dalam penyusunan karya ilmiah dengan model bimbingan jarak jauh. Di dalamnya berisi tentang cara belajar mandiri dan jarak jauh, karya ilmiah sebagai produk olah pikir, bagian tubuh karya ilmiah, masalah dalam karya ilmiah, teori dan metode karya ilmiah, dan bagian akhir karya ilmiah.