Situs kesedihan : puisi-puisi basabasi.co 2019 (Basabasi, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi dari sepuluh penyair dengan karya-karya terpilihnya. Masing-masing memiliki gaya bahasa tersediri dan memiliki ciri khas masing-masing dalam memilih diksi. Masing-masing penulis membangun narasi yang unik dalam setiap puisinya. Karya yang disajikan menggambarkan emosi dan karakteristik pribadi para penyair dengan pengalaman-pengalaman uniknya. Masing-masing tulisan ini memiliki rasa yang berbeda, tetapi mereka seperti fragmen-fragmen yang menyatu membentuk satu karakteristik yang baru.