Ekonomi sumber daya manusia (Deepublish Publisher, 2019)
Membahas berbagai topik mengenai sumber daya manusia yang berkaitan dengan pembangunan ekonomi yakni permintaan tenaga kerja, penawaran tenaga kerja, pasar tenaga kerja, perbedaan tingkat upah, human capital, struktur upah, diskriminaasi pasar tenaga kerja, mobilitas tenaga kerja dan migrasi, campur tangan pemerintah dalam pasar tenaga kerja, serikat pekerja, serta membahas pula mengenai pengangguran.