Cinta segi tiga (2010)
Berkat kegigihan dan perjuangan panjang, Rhoma (Rhoma Irama) berhasil menjadi musisi ternama di kota kelahirannya. Sedangkan Dendy (El Manik) kakak Rhoma, kini menjadi insinyur yang paling banyak dicari untuk proyek besar. Di tengah kariernya yang melejit, kebahagiaan Rhoma bertambah dengan kehadiran sang kekasih Rika (Ricca Rahim). Meski demikian, Rhoma dan Rika memilih menyembunyikan hubungan ini dari keluarga mereka. Suatu hari, H. Hadi (Aedy Moward) ayahanda Rhoma datang menemui H. Alwi (Alwi AS) untuk membicarakan lamaran anak-anak mereka. Namun, alangkah terkejutnya Rika saat mengetahui bahwa Dendy lah yang akan melamar dirinya. Rhoma yang saat itu berada di luar kota, tidak bisa berbuat banyak setelah mendengar kabar ini. Dia tidak ingin menghancurkan hati Dendy dan ayahnya, meskipun kisah cintanya bersama Rika harus kandas. Tak berhenti sampai di situ, derita Rhoma bertambah saat ia harus kehilangan penglihatannya. Mampukah Rhoma menghadapi berbagai kemelut yang terjadi di hidupnya? Apakah dia dan Rika ditakdirkan bersama?