Roller coaster pendidik muda (Deepublish, 2019)
Berisikan kumpulan refleksi ungkapan rasa dan pemaknaan pengalaman yang telah diperoleh para mahasiswa perkuliahan Pengajaran Mikro PMat angkatan 2014 kelas A selama mengikuti kuliah. Kisah-kisah yang ditulis ini dapat menggambarkan bagaimana proses para siswa belajar dan bagaimana skenario yang telah dosen rancang serta dampaknya pada para siswa untuk menyiapkan mereka menjadi seorang guru.