Meditasi (Kaktus, 2019)
Sejatinya, meditasi adalah latihan olah jiwa yang dapat menyeimbangkan fisik, emosi, mental, dan spiritual seseorang. Biasanya, metode ini digunakan banyak orang untuk mengurangi kecemasan, stres, dan depresi. Akan tetapi, ternyata, metode ini juga bisa digunakan untuk mengobati beragam penyakit. Sebab, ada beberapa penyakit yang memang terkait erat dengan ketenangan jiwa dari penderitanya. Untuk itu, buku ini akan mengulasnya dengan panjang lebar untuk Anda. Anda akan mendapatkan pengetahuan tambahan mengenai segala hal tentang meditasi, mulai dari hakikat hingga manfaatnya. Cara-cara untuk melakukannya pun akan Anda dapatkan dalam buku ini. Selain itu, buku ini juga menguraikan cara penyembuhan beragam penyakit dengan meditasi berikut alasannya yang terbukti secara medis.