Hukum perusahaan : Bentuk-bentuk badan usaha di Indonesia (Raja Grafindo Persada, 2017)
Hukum perusahaan merupakan serangkaian peraturan yang mengatur bentuk-bentuk badan usaha dan jenis-jenis usaha di Indonesia. Hukum yang satu ini begitu pesat perkembangannya sehingga para pelaku bisnis dan mahasiswa perlu memiliki pengetahuan yang kuat mengenai dasar-dasar hukum perusahaan khususnya berkenaan dengan bentuk-bentuk badan usaha atau organisasi usaha yang saat ini berlaku di Indonesia. Buku ini mengupas lengkap setiap bentuk badan usaha termasuk perbedaannya satu dengan yang lainnya, dengan cakupan materi yang dibahas meliputi pengertian dasar hukum perusahaan, usaha dagang atau perusahaan dagang, persekutuan atau perkumpulan perdata, persekutuan firma, persekutuan komanditer, badan hukum, perseroan terbatas, koperasi, badan usaha milik negara, yayasan. Buku ini dapat dibaca oleh para mahasiswa fakultas hukum dari strata satu dan dua dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Disamping itu, bisa digunakan pula sebagai bahan ajar agar para pengajar Fakultas Hukum yang mengampu mata kuluah hukum perusahaan, hukum dagang dan hukum bisnis serta para pelaku usaha dan mereka yang berminat untuk mengetahui tentang bentuk-bentuk badan usaha di Indonesia.