Politik nasionalisme : narasi nasionalisme dalam membangun kesadaran berpolitik dan bernegara (Intrans Publishing, 2018)
Politik Nasionalisme di dalam sebuah negara tentu berimplikasi pada perpolitikan dunia yang sangat berpengaruh dalam berbagai aspek relasi antarbangsa. Buku Politik Nasionalisme : Peningkatan Kesadaran Berpolitik dalam Negara yang ditulis oleh Dr. Thomas Tokan Pureklolon, hadir sebagai jawabannya. Oleh karena itu, bagi saya, buku ini layak dibaca oleh para dosen, mahasiswa, para politisi, negarawan, kaum birokrat, dan tentu para peneliti yang terus berkiprah secara professional di bidangnya.