Secret admirer : sincerely affection (Kubusmedia, 2017)
Shinta mendapatkan apa yang tidak ia harapkan, namun merasakan apa yang ia impikan selama ini. Kesempatannya untuk berada di dekat Rama membuat Shinta lupa jika keterikatan di antara mereka adalahpalsu. Bukan hanya mengelak, tapi ia juga mencoba mengabaikan jikaperasaannya belum bersambut. Namun segala sikap manis yangdiberikan Rama kadang membuat Shinta terlalu jauh berharap danlupa jika Rama hanya memanfaatkannya.Belum lagi seseorang dari masa lalu Rama yang tiba-tiba hadir.Memberi Shinta alasan kesekian untuk menyudahi kebohongan diantara mereka. Dan kebodohan lain lagi yang Shinta lakukan adalah membantu Rama mengiris hatinya.