The lady escort (2018)
Novel The Lady Escort ini mengisahkan tentang perjalanan cinta Tama dan Jani. Tama Tjitro ingin mendapatkan hak asuh atas anaknya, namun wasiat sang mantan istri, ia harus mencari perempuan untuk menjadi pasangannya. Jani menyanggupi untuk menjadi kekasih bayaran Tama. Profesi yang tak pernah Jani bayangkan sebelumnya. Namun pesona Tama membuat jani menyetujuinya. Kebersamaan mereka menumbuhkan benih-benih cinta diantara keduanya.