The winner : sang pemenang (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Kesepakatan compang-camping untuk ibu tunggal LuAnn Tyler lebih mematikan dari yang pernah dia bayangkan dalam film thriller terlaris # 1 New York Times dari David Baldacci ini. MIMPI Dia berumur dua puluh, cantik, sangat miskin, dan berharap untuk kehidupan yang lebih baik untuk bayi perempuannya ketika LuAnn Tyler ditawari hadiah seumur hidup, jackpot lotere