Prospek & profil bisnis infrastruktur jalan tol di Indonesia, 2019 (Biro Data Indonesia, 2018)
Keberadaan jalan tol di Indonesia terhitung masih cukup minim, pertumbuhannya belum seperti yang diharapkan. Hal ini dikarenakan persoalan pendanaan yang sangat besar, pengadaan lahan yang rumit, hingga perizinan yang masih terhadang. Dalam mengatasi persoalan-persoalan tersebut, pemerintah mengeluarkan berbagai kebijakan dan kompensasi bagi para investor untuk ikut berkecimpung dalam proses pembangunan ruas-ruas jalan tol. Buku ini membahas mengenai perkembangan jalan tol di Indonesia, sejarah pembuatan, profil proyek yang sedang berjalan sampai direktori perusahaan pengembang dan kontraktor jalan tol.