Evidence based dalam praktik kebidanan (Deepublish Publisher, 2019)
Saat ini perkembangan ilmu kedokteran sangat berkembang pesat. Buku ini membahas tentang envidence based pada praktik kebidanan. Saat ini praktik dalam ilmu kedokteran tidak hanya berdasarkan pengalaman melainkan berdasarkan bukti yang dapat dipertanggung jawabkan. Dalam buku ini membahas tentang evidenced based dalam amtenatal care, evidance based pada bayi baru lahir dan balita, evidence pada remaja, evidence pada wanita menapause, evidence based dalam manajemen kebidanan dan lain sebagainnya.