Pengembangan bisnis infrastruktur air bersih di Indonesia, 2019 (Biro Data Indonesia, 2018)
Upaya pemenuhan kebutuhan dasar masyarakat terhadap air minum dan sanitasi masih perlu mendapat perhatian lebih dari pemerintah, di pusat maupun daerah. Hal ini karena sanitasi yang rendah akan berdampak terhadap kesehatan masyarakat, tingkat perekonomian dan kondisi lingkungan. Buku ini merupakan kajian yang membahas mengenai gambaran umum sumber daya air di Indonesia, kondisi daerah aliran sungai di Indonesia, rencana pembangunan infrastruktur air bersih, kondisi dan kinerja penyelenggara pelayanan air minum perpipaan, contoh rencana dan strategi pembangunan infrastruktur di Bandung, kebijakan dan investasi di sektor infrastruktur air, potensi dan rencana pembangunan PLTA dan PLTM, serta profil proyek water supply dan limbah air.