Portraits of Nepal : portraiture of the Nepalese people (Bound Books, 2019)
Masyarakat di setiap negara memiliki keunikannya masing-masing. Nepal merupakan negara yang memiliki hampir 70 etnis. Pada buku ini diberikan gambaran mengenai masyarakat Nepal dalam bentuk foto yang diambil oleh Julian Bound selama 4 tahun di Nepal. Secara lebih spesifik foto tersebut didapatkan di ibukota Nepal Kathmandu, Desa Chhaimale, kasawan utara Sindhupalchowk, dan Pokhara.