Manajemen peserta didik sekolah plus : konsep, strategi, dan implementasi (2019)
Di era modern saat ini masyarakat dituntut untuk mengembangkan keterampilan dan kompetensi baru untuk menghadapi persaingan global. Dalam buku ini akan diuraikan secara tuntas tentang manajemen peserta didik sekolah plus : konsep, strategi, dan implementasi. Dalam buku ini meneliti seluruh aspek penyelenggaraan sekolah plus yang anak-anak dituntut untuk menghafal sejak dini. Pada buku ini terdapat 7 bab yang dibahas oleh penulis tentang gambaran umum sekolah plus, komponen manajemen, konsep perencanaan peserta didik di sekolah plus dan lain sebagainnya.