Peramalan bisnis dan ekonometrika (2019)
Menjelaskan aneka teknik peramalan yang sering maupun jarang dipakai, baik yang kuno maupun yang baru, kuantitatif maupun kualitatif. Buku ini merupakan pengembangan dari bahan ajar kuliah Pengantar Ekonometrika, Ekonometrika Time Series di tingkat sarjana dan Ekonometrika Terapan di tingkat magister yang disampaikan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia. Berdasarkan teori yang dipaparkan, pembaca dapat mengaplikasikan teknik-teknik dengan bantuan software statistik seperti STATA dan Eviews.