Manajemen pemasaran : teori dan aplikasi dalam bisnis di Indonesia (Mitra Wacana Media, 2019)
Perkembangan teknologi informasi memberikan perubahan dalam beberapa aspek, termasuk dalam hal pemasaran. Pemasaran dalam sektor bisnis saat ini dapat dilakukan dengan memanfaatkan teknologi yang ada secara online atau dikenal dengan pemasaran digital. Buku ini merupakan buku pemasaran edisi ketiga. Buku ini juga memaparkan mengenai bisnis start-up dan pemasaran digital era industri 4.0.