Suicide squad 3D (2016)
Sekelompok penjahat direkrut dalam sebuah misi penyelamatan dunia. Sekelompok penjahat berbahaya tersebut adalah Deadshot (Will Smith), Harley Quinn (Margot Robbie), El Diablo (Jay Hernandez), Kapten Boomerang (Jai Courtney), Killer Croc (Adewale Akinnuoye-Agbaje), dan Slipknot (Adam Beach). Setelah kematian Superman, perwira intelijen Amanda Waller (Viola Davis) mengumpulkan Satuan Tugas X yang merupakan tim yang berisikan para penjahat berbahaya yang dipenjara di Penjara Belle Reve. Tim tersebut terdiri atas si pembunuh elit Deadshot (Will Smith), mantan psikiater Harley Quinn (Margot Robbie), mantan gangster pirokinetik (Jay Hernandez), pencuri oportunistik Kapten Boomerang (Jai Courtney, genetik mutasi Killer Croc (Adewale Akinnuoye-Agbaje), dan pembunuh khusus Slipknot (Adam Beach). Mereka ditempatkan di bawah komando Kolonel Rick Flag (Joel Kinnaman) untuk digunakan sebagai aset sekali pakai dalam misi berisiko tinggi bagi pemerintah Amerika Serikat. Untuk mengendalikan para penjahat tersebut, setiap anggota memiliki bom nano yang ditanamkan di leher mereka, yang dirancang untuk meledak jika ada anggota yang memberontak atau mencoba melarikan diri.