Undang-undang ASN (Aparatur Sipil Negara) terlengkap dan terupdate (Bhafana Publishing, 2018)
Audio book ini memuat undang-undang sesuai dengan ketentuan Undang-Undang Nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan dilengkapi dengan Rancangan Undang-Undang (RUU) tahun 2016 tentang perubahan Undang-Undang Nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara. Selain itu, dalam audio book ini juga dilengkapi dengan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 11 tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil.