Kewirausahaan : menumbuhkan kesadaran bela negara melalui kewirausahaan milenial (2019)
Generasi milenial diharapkan dapat mengisi pembangunan bangsa Indonesia yang sesuai dengan perkembangan peradaban, yaitu dengan inovasi, kreasi, dan mandiri. Diperlukan suatu kebijakan publik yang dapat mendorong nalar generasi milenial untuk mandiri dalam hal berwira usaha. Strategi pengembangan kewirausahaan pemuda dapat dilakukan melalui pelatihan, magang, bimbingan, pendampingan, kemitraan, promosi, dan juga bantuan akses permnodalan.