Penegakan hukum dan hak asasi manusia di era otonomi daerah (Deepublish Publisher, 2019)
Buku ini berisi penegakan hukum dan Hak Asasi Manusia untuk masyarakat. Dalam berbangsa dan bernegara permasalahan hukum begitu sangat penting. Hukum dijadikan landasan dasar sekaligus pegangan bagi masyarakat dalam melaksanakan hak dan kewajibannya. Di mana hal tersebut berkaitan erat dengan HAM yang harus dilindungi dan ditegakkan oleh semua lapisan masyarakat. Permasalahan penegakkan hukum dan HAM tidak hanya tanggung jawab pemerintah pusat akan tetapi juga pemerintahan daerah.