Dahsyatnya 10 kalimat suci : kalimat-kalimat yang harus hadir dalam setiap diri (Tiga Serangkai, 2016)
Manusia tak selamanya akan hidup bahagia sesuai apa yang diinginkan. Tak bisa dielak terkadang cobaan dan empasan dalam hidup akan hadir secara tiba-tiba. Hanya jiwa dan hati yang siaplah yang mampu menghadapinya. Jiwa yang selalu menyebut Asma-Nya. Hati yang selalu terpaut akan keagungan-Nya. Ikhlas yang selalu mewarnai langkah-langkah kehidupannya. Sebab, Allah SWT selalu bersamanya. Dialah sang muslim sejati, sang mukmin sejati. Apakah Anda menginginkannya? Allah yang selalu menjaga kita di setiap saat. Allah selalu melindungi kita dari segala marabahaya. Pasti semua orang menginginkannya. Mau tahu caranya? Buku ini mengupasnya dengan menampilkan kalimat-kalimat yang harus hadir dalam diri kita setiap saat.