Kisah Al-Qur'an paling menakjubkan (Loveable, 2017)
Audio book ini berisi kisah-kisah yang diambil berdasarkan Al-Quran dan beberapa kisah terdahulu. Tujuannya adalah agar anak-anak yang mendengarkan kisah-kisah ini dapat mengambil hikmah dan pelajaran serta pesan moral yang ingin disampaikan di dalamnya. Dalam audio book ini juga dilengkapi dengan character building, nasihat Nabi dan pesan moral untuk memandu orang tua dalam menjelasakan isi kisah dalam audio book ini kepada anak, disertai dengan kegiatan-kegiatan pelengkap yang mampu mengasah motorik anak, aktivitas berupa teka-teki silang seputar Islam agar anak menjadi tidak bosan, bonus pembahasan rukun iman, rukun islam, nama-nama malaikat serta daftar 25 Nabi dan Rasul. Kisah-kisah dalam audio book ini disajikan agar mampu untuk menarik minat anak sehingga dapat menstimulus anak untuk menikmati cerita dan dapat menginspirasinya.