Home solution : Solusi dan tips rumah tinggal (Griya Kreasi, 2014)
Rumah tinggal tak jarang mengalami berbagai macam permasalahan, seperti bangunan tidak tahan lama, genting bocor, atau sampai masalah dapur yang kotor. Sementara penghuninya selalu menginginkan rumahnya terlihat bagus. Oleh karena itu, buku Home Solution: Solusi dan Tips Rumah Tinggal ini pas bagi Anda, sebab menyajikan cara praktis, mudah, dan murah yang dapat Anda lakukan sendiri di rumah. Tips-tips yang hadir di buku Home Solution: Solusi dan Tips Rumah Tinggal ini cukup mudah dan dapat membawa Anda pada solusi terbaik. Dalam buku ini dibahas hal-hal mengenai tips membangun rumah, tips hemat biaya membangun rumah, tips antisipasi rumah di lahan banjir, tips menata ruang, tips aplikasi warna interior, tips memanfaatkan ruang sisa, tips merawat ruangan, dan tips merawat perabot.