Zero waste adventure : ekspedisi pendakian lima gunung tanpa sampah plastik (2019)
Buku ini berisikan kisah perjalanan penulis ketika mendaki gunung. Tidak hanya sekedar membagikan kisah pendakian yang dilewatinya akan tetapi penulis memberikan inspirasi untuk kepada pembaca untuk melakukan pendakian tanpa menghasilkan sampah. Hal tersebut dipicu dari tren pendakian gunung yang kemudian memunculkan permasalahan baru yaitu semakin banyaknya sampah yang dengan sengaja ditinggalkan oleh para pendaki yang kurang bertanggung jawab terhadap sampah yang mereka hasilkan di gunung.