Ruang literasi generasi mantul (Inteligensia Media, 2019)
Mantap betul merupakan kata yang sering diucapkan oleh anak muda zaman sekarang. Mereka dituntut untuk tumbuh dan berkembang sambil menyesuaikan diri dengan perubahan dunia yang cepat. Akibatnya, mereka harus dharuskan menguasai teknologi dan informasi di era disrupsi. Untuk itu, diperlukan ruang literasi yang dapat diciptakan oleh keluarga, sekolah, dan masyarakat sebagai tempat untuk mengakarkan potensi diri.