Manajemen pengadaan barang dan jasa (2019)
Memaparkan proses terkait pengadaan barang dan jasa, mulai dari perencanaan pembelian, pembelian, penerimaan, pembayaran sampai dengan pengelolaan stock barang. Pembaca dapat menyesuaikannya dengan tingkat kebutuhan pembaca di dalam mengimplementasikan manajemen proses pengadaan barang dan jasa di perusahaan masing-masing. Buku ini dapat bermanfaar bagi yang ingin menjalankan manajemen yang lebih baik mengenai pengadaan barang dan jasa yang berpedoman kepada GCG (Good Corporate Governance) dan the best QCDSM (Quality, Cost, Delivery, Safety, Moral).