Semua indah karena hijrah : catatan inspirasi komunitas garis bawah (Deepublish Publisher, 2018)
Buku ini berkisah tentang pengalaman spiritual para penulis dalam proses mencari jati diri dalam meraih hidayah Allah SWT. Buku ini dapat menjadi inspirasi bagi para generasi muda Islam untuk menjadi pelopor kebaikan. Di mana mereka memanfaatkan waktu untuk melakukan kegiatan yang berguna, seperti menghadiri acara ceramah ataupun pengajaran untuk menambah ilmu pengetahuan.