Menggenggam kebahagiaan (Pustaka One, 2019)
Jenny tidak pernah membayangkan bahkan menghayal pun tidak pernah dalam hidupnya. Seperti mendapat bintang jatuh, Jenny merasa hidupnya jauh berubah. Jenny sering ditertawakan teman-temannya karena masalah penampilannya yang sangat sederhana. Wajahnya juga tidak terlalu cantik walau ibunya sering mengatakan Jenny cukup enak untuk dipandang. terlebih dia anak yang baik dan sangat berbakti pada orang tua. Apa yang telah diperoleh Jenny sehngga ia merasa begitu besar, berkah dengan kebahagiaan yang diperolehnya. Untuk menajawab penasaranmu, silahkan baca buku ini sampai tuntas.