Membangun bisnis online dengan email marketing (Elex Media Komputindo, 2019)
Dalam menjalankan suatu bisnis diperlukan strategi marketing yang tidak monoton. Terdapat strategi yang baru dengan memanfaatkan perkembangan teknologi yang ada, yaitu denganc e-mail marketing. E-mail marketing memudahkan dalam membangun interaksi dengan calon pembeli, klien, ataupun para pelanggan. Selain itu, e-mail marketing juga untuk mendukung pemasaran bisnis. Kelebihan menggunakan e-mail marketing yaitu lebih murah dan menawarkan hasil yang efektif. Buku ini dapat dijadikan panduan dalam memanfaatkan e-mail marketing untuk keberhasilan bisnis.