Hukum keuangan negara dan daerah (Setara Press, 2019)
Buku ini disajikan bermaksud untuk membantu pembaca agar mempunyai pemahaman dasar seputar pengelolaan keuangan negara dan daerah dari perspektif hukum. Substansi tulisan dibuat secara sistematis dan komprehensif mengenai sejarah, konsep, asas, lembaga, struktur, siklus penyusunan APBN dan APBD, kerugian keuangan negara/daerah serta pengawasan sebagai tindakan pencegahan kerugian keuangan negara/daerah. Ulasannya yang sangat luas dan mendalam, buku ini diharapkan menjadi pedoman bagi mereka yang ingin mendalami ihwal pengelolaan keuangan negara dan daerah, serta kalangan luas yang ingin mengenal lebih jauh terkait regulasi dan teknis penyusunan anggran baik pusat maupun daerah.