The emperor : the emperor #1 (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini menyajikan sebuah tema perang dan perebutan kekuasaan. Tokoh-tokoh utama dalam cerita ini antara lain Anthravai, Vyndassi, dan Thorsti, Tayara, Yalina, dan Qanara. Diceritakan bahwa Anthravai yang merupakan seorang kepala suku di Elniri pergi ke pegunungan karang dengan ditemani sepasang serigala bernama Burai dan Qirir. Ia memiliki tujuan untuk mencari tahu penyebab kematian kakaknya.